Sapori
Genuini

  • Una cucina dai sapori genuini tutti da scoprire piatto dopo piatto grazie agli ingredienti di qualità e alla bravura del nostro chef.

Piatti
Deliziosi

  • Il segreto che rende unici i nostri piatti è la preparazione di tutte le pietanze al momento utilizzando solo ingredienti freschissimi.

Tradizione Modernità

  • L'antica tradizione culinaria si unisce alla cucina moderna per cui i nostri piatti sono una vera esplosione di sapori.

Chi pranza o cena a La Tavernaccia trova un'atmosfera familiare nella quale è possibile apprezzare al meglio piatti tipici della cucina tradizionale rivisitati secondo il gusto moderno. "Le nostre specialità – spiega lo chef – sono il baccalà, lo stoccafisso e la pizza napoletana cotta nel forno a legna. Quando abbiamo aperto il locale, nell'ottobre di undici anni fa, intendevamo valorizzare un prodotto, il baccalà, che è annoverato tra le prelibatezze della nostra regione. Il baccalà ci distingue dagli altri ristoranti ma la varietà di piatti e di pizze è l'elemento in più che ci ha fatto crescere nel corso degli anni".


Via P. Ascolese, 381 - Piazza di Pandola, Montoro (Avellino) / Tel.Fax: 0825.521258 - Mobile: 3288477782
P. Iva: 02330540648 - All right reserved 2014